Автор Тема: Конструктивная критика  (Прочитано 67736 раз)

Merman

• Постоялец
  • wildwater.pro
    • Просмотр профиля
    • Дикая вода
Re: Конструктивная критика
« Ответ #60 : 15 Апрель 2014, 15:13:10 »
Миша! По моему все на высоте! Если нужна массовость можно связаться с Сергеем Федоровым Орг "Крепкого Орешка" и палатки будут от Алексина и до ... Выезд на траву - зло, но отказаться от него архи сложно. Наверное надо грабли выдавать, для сбора травы и лопаты для костровищ. Можно оформить как пожарные стенды.
Дикая вода - не бутилированная, не исправленная, не водопроводная, не одомашненная, иногда грубая и необузданная, очень сильная, находящаяся в первобытном состоянии вода. Такая, как все мы любим!

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
« Ответ #61 : 15 Апрель 2014, 15:40:44 »
П.С. А вот с клещами значит не пошутили в сэсе?

У нас никто не жаловался.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 16:15:50 от Zindolog »

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Апрель 2014, 16:02:40 »

Вот и хочу выяснить))))
Лишний бит в байте не помеха...

irina01

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Апрель 2014, 19:27:40 »

Вот и хочу выяснить))))

мы на полумарафоне сняли с девушки одного (покусать не успел). где-то на середине дистанции.

Дмитрий Скворцов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Апрель 2014, 21:09:15 »
Критиковать то почти нечего. Мероприятие настолько отточено и спланировано, что дальше уже будет "все включено", что порождает безответственность и головотяпство отдельных участников.
Единственное, когда шел по дистанции часто думалось: "Ну зачем спилили?" Например корягу перед знаком 9, требующую некоторого маневра. Угрозы жизни ведь там не было. И закончилось все мыслью "А я еще знаю, где можно дно углубить" ;)
То же с плотиной. Зачем запретили прыжок? пробил лодку - сошел  дистанции, зря греб 20 км Выбирай.

А вот про обсуждение и критику есть несколько, извините, злых мыслей >:(

1. В 911 рукастых для заклеивания лодок? А еще двух санитарок памперсы менять! Ну взрослые люди ходят на трассу, в Правилах ремнабор прописан. Ну должен турист уметь чинить лодку!!! Излишняя забота до добра, имхо, не доведет.

2. Завалы трудно обносить, берег скользкий и мокрый. Хм. Пусть орги эскалаторы поставят. Ну ведь обнос, пролаз через завал это тоже часть туристического мастерства, которое тоже влияет на результат. Или я не прав?

3. Про протоколы. Если спрашивающие результат отвлекают судей, то можно либо сделать эту информацию закрытой, либо продавать  :D как эксклюзив, до опубликования. Желающих уменьшиться, доход появится  ;D ;D ;D А можно говорить на старте время по секудомеру, а на финише повесить отдельный синхронизированный секундомер, пусть финиширующий сам при желании считает.

4. Случай когда у синего номера просили клей входит в традицию. В 2010 аналогичный случай был в нашей деревне. и еще об одном я слышал. Главное что просящий ставит в неудобное положение - либо он гад что не дал, либо подвел команду. В Правилах же написано про ремнабор! Хоть отдельный пункт в Правила вноси >:(

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Апрель 2014, 22:03:05 »
>> когда шел по дистанции часто думалось: "Ну зачем спилили?" Например корягу перед знаком 9

Тут на всех не угодишь. И так уже девять раз...

>> То же с плотиной. Зачем запретили прыжок? пробил лодку - сошел  дистанции, зря греб 20 км Выбирай.

По-моему тоже, угрозы здоровью там не было, только лодкам. Но вроде спортсменам и не запрещали...

>> Ну ведь обнос, пролаз через завал это тоже часть туристического мастерства

А ещё есть такая часть как волок по лесу без тропы, предложите организаторам...

>> можно говорить на старте время по секудомеру, а на финише повесить отдельный синхронизированный секундомер,

Часы есть у каждого, своё время узнать не трудно, вопрос как оно соотносится с другими.

>> либо он гад что не дал, либо подвел команду.

Это тоже можно считать частью туристического мастерства :)

• Гость
« Ответ #66 : 16 Апрель 2014, 09:25:41 »
"Ну зачем спилили?" Например корягу перед знаком 9, требующую некоторого маневра. Угрозы жизни ведь там не было.
Зависит от менталитета конкретных прокатчиков. Я думаю, в этом году это было оправдано большой продолжительностью гонки. В том году, гораздо более сложном, лично спилил ЛИШЬ один шлагбаум, с которым сам не разобрался на лету за подопытной  Тайменью.

То же с плотиной. Зачем запретили прыжок? пробил лодку - сошел  дистанции, зря греб 20 км Выбирай.
Тут я для себя "простил" оргов, что техногенка - это не шутка. Хотя прыжок под корягу по центру мну откатал накануне.

1. В 911 рукастых для заклеивания лодок?... Ну должен турист уметь чинить лодку!!! Излишняя забота до добра, имхо, не доведет.
Ну да, в целом это правильно. Но просто почему-то на СкиТульце я вижу такие дыры, которые и сам не заклею наверное оперативным набором. Особенно всеми любимые моноболонники :)
Пример - две Хальковские лодки. Лодка Хантера. Это только, что сам видел. Дыры по полметра. Особенно впечатлили дыры в  Харьковских моноболонах из ТОЛСТОГО виниплана, и это у вполне сурьезных парней.

2. ... Ну ведь обнос, пролаз через завал это тоже часть туристического мастерства, которое тоже влияет на результат. Или я не прав?
Прав. Но см. выше про пропил у знака 9.

3. Про протоколы.
Проба оперативного подсчета. Первый ком. Ну да, нано технологии везде и во всю. Не торопите. К следующему разу думаю будет лучше.

4. Случай когда у синего номера просили клей входит в традицию.
Ну тут все понятно. Это нетерпение. Невнимательное чтение памятки, где рекомендуется, при отсутствии угрозы здоровью, желтые (те из них, которые рубятся) и особенно синие номера, не просить. И опять же, это обоснование появления 911-Т.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 11:22:19 от Zindolog »

Wayfarer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Апрель 2014, 11:12:20 »
Присоединяюсь к противникам излишних пропилов. Пилить надо только в там, где есть угроза жизни или здоровью. В этом году таких мест не было. Завалы не принципиально.

hunter-turist

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Апрель 2014, 22:07:10 »
1. В 911 рукастых для заклеивания лодок?... Ну должен турист уметь чинить лодку!!! Излишняя забота до добра, имхо, не доведет.
Ну да, в целом это правильно. Но просто почему-то на СкиТульце я вижу такие дыры, которые и сам не заклею наверное оперативным набором. Особенно всеми любимые моноболонники :)
Пример - две Хальковские лодки. Лодка Хантера. Это только, что сам видел. Дыры по полметра. Особенно впечатлили дыры в  Харьковских моноболонах из ТОЛСТОГО виниплана, и это у вполне сурьезных парней.

пробился на прокатке. если был бы поход то залатал лодку и пошел, и моник тоже собрал бы, но это я (профессиональный опыт имеющий), но даже я не стал это делать - не хочу времянки потом на работе снимать.

и такого количества тряпки в ремнаборе у меня не было (в 2012 году имел, но шел на монике), хотя если приспичило, то в голове уже был план как укоротить свою герму :)

mufaev

• Новичок
  • *
  • mufaev
    • Просмотр профиля
    • Сайт Михалыча
Конструктивная критика
« Ответ #69 : 17 Апрель 2014, 11:32:50 »
Как предложение: Рассмотреть в перспективе поощрительные призы (хоть картонные медали, грамоту "за мужество" или "юный бобер" или "сухие штаны") для "юных участников", мас.старта или ралли, дыбы повысить популярность этого вида туризма (спорта) среди подрастающего поколения.
А в целом все на высшем уровне! Молодцы! Так держать!

• Гость
« Ответ #70 : 17 Апрель 2014, 11:43:48 »
картонные медали
Дык.
Тока  шакаладные вкусней!

дед Василий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Апрель 2014, 13:09:34 »
[quote/] Тока  шакаладные вкусней![/color]
[/quote]

а на картонные удобнее пиво ставить

• Гость
« Ответ #72 : 17 Апрель 2014, 13:36:04 »
а на картонные удобнее пиво ставить

") для "юных участников"

:o

Liss_Truskov

• Пользователь
  • **
  • Улыбайтесь!!! Это всех раздражает(с)
    • Просмотр профиля
    • мну есть сидеть контакт)))))
« Ответ #73 : 17 Апрель 2014, 15:19:38 »
Ох и зафлудили темку то)))))))))))
Будьте внимательны и всегда пристёгивайтесь (с)

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Апрель 2014, 15:39:30 »
Ох и зафлудили темку то)))))))))))

Да лана, важна не только сама критика, но и реакция на нее прогрессивного человечества.
Лишний бит в байте не помеха...