Автор Тема: Конструктивная критика  (Прочитано 67738 раз)

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Конструктивная критика
« Ответ #45 : 14 Апрель 2014, 23:02:10 »
Граждане, ну  взрослые люди вроде.
Скинулись, завели приват-клозет и радуйтесь.
Одиночки вполне договорятся с соседями

Миша, тебе легко говорить - ты вхож в любой сортир скитульца и окрестностей. А моя скромная матроска помялась у идеальных ВВ-дивайсов, была оттуда послана куда повыше, и вернулась из этого похода с твёрдым намерением бросить курить...

мультик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Апрель 2014, 23:06:23 »

ЗЫ. Еще слово "АгенТство" писать правильно:))

С уважением, Кардашин Сергей - самому лень регистрироваться:)

Ооооо!!! Сергей, простите меня, пожалуйста - я сейчас провалюсь от стыда(((  :-[ Сама очень трепетно отношусь к русскому языку и к этому слову в особенности. Не знаю, что на меня нашло  :o
Тем более с большим уважением отношусь к вашему клубу.
Чую, мне еще долго будет икаться)))

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
« Ответ #47 : 14 Апрель 2014, 23:26:55 »
ты вхож в любой сортир скитульца и окрестностей.

Я даже не знаю как тебя послать...

Миш, дай ему звезду что ль за это. Или своей "голубой каской" наехай.

Я юзал ТОЛЬКО наши. Зачем на гору лазить?
В гости? Все сами приходят :)

Одиночкам всегда тяжело.
Или переходи на белую сторону силы :)

• Гость
« Ответ #48 : 14 Апрель 2014, 23:30:28 »
Чую, мне еще долго будет икаться))
Не парься. Мне  в печати первого кооператива точно такую же ошибку сделали. Печать делалась в Московской Патриархии...
А заметили ошибку через полгода в ...
во Всероссийском Обществе СЛЕПЫХ!!!

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Апрель 2014, 00:29:27 »
А моя скромная матроска помялась у идеальных ВВ-дивайсов, была оттуда послана куда повыше, и вернулась из этого похода с твёрдым намерением бросить курить...
Вообще странно. На поляне ВВ регистрацию не проверяют.
И раз уж меня г-н Зиндолог произвел в почетные ассенизаторы, я в принципе в будущем мог бы оборудовать пару-тройку кабинетов, на равнинной части поляны, по последнему слову скитульской архитектурной мысли. При наличии самих девайсов, коих я в этот раз почему-то не видел. Дело нехитрое, но есть нюансы.

О пожарах
Наверное теперь уже пора организовать на поляне пожарные щиты. Ну не щиты, а просто стойки , на которых висят, хотя бы простейшие огнетушители и баклажки с водой.

Мне в принципе не нравится, когда машины ставят среди палаток. Может стоит выделить площадь под парковку, наименее ценную для установки палаток, и настоятельно рекомендовать оставлять машины там.  Разгрузил барахло и отгоняй на стоянку. Такое место, с выжженной травой, в этот раз было возле  поляны харьковчан. А еще ведь и у дороги стоянку урезали

Неплохо бы объявлять в матюгальник, о начинающихся мероприятиях. А то на стенде хоть и написано русским по белому, что перевертыши в два часа дня, некоторые решили, что они в  три

Из-за не очень четкой информации по регистрации на Веселые старты не удалось в них поучаствовать. Да еще такой жесткий лимит участников! Хотя и не очень жаль, мегафон судя по всему продинамил с призами.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:25:27 от IgorK »
Ветер в голове, шило в ..опе!

kupriyan78

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Апрель 2014, 06:04:28 »
В ответ на:
"4. Совсем не понял, куда слиняли в воскресенье турин и киптекс - ............."

За Киптекс не знаю, а Турин не торговал ни чем, а раздавал "деньги", небольшие правда, зато
 всем желающим. В субботу до награждения у сцены, в воскресенье под своим баннером.

Мы учтем замечание и в следующем году постараемся быть более заметными.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 06:06:55 от kupriyan78 »
I am / I can

fotograf777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Апрель 2014, 08:43:25 »
Мне в принципе не нравится, когда машины ставят среди палаток. Может стоит выделить площадь под парковку, наименее ценную для установки палаток, и настоятельно рекомендовать оставлять машины там.  Разгрузил барахло и отгоняй на стоянку. Такое место, с выжженной травой, в этот раз было возле хохляцкой поляны. А еще ведь и у дороги стоянку урезали

Я  спал в машине. Считай палатка.

Удалённая парковка тоже имеет проблемы.  На разных фестах машины на стоянках били, царапали и даже протыкали колёса. Всё же лучше машина поближе и под присмотром, в т.ч. соседей.
Если же надо куда то ехать во время мероприятия, машина на стоянке может быть заблокирована другими.

Ещё из пожеланий и предложений.
Есть Идиотелец на НГ. Хотелось бы видеть и летний вариант мероприятия, например на Селигере. Огромные просторы. Маршруты и есть любители этого места. Например на июньские праздники 12 июня. Там несколько дней выходит.
Дайте  клич спонсорам, желающим.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 08:48:29 от fotograf777 »

Иванушка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Апрель 2014, 09:09:33 »
Фотограф, если нужно в июне в Тверскую область, то на реке Тверца проходит " Зеленый тазик" . Но к этому форуму отношения не имеет.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Апрель 2014, 11:02:45 »
В ответ на:
"4. Совсем не понял, куда слиняли в воскресенье турин и киптекс - ............."

офф: дима, ну это совершенно не читабельно :( зачем такой цвет-то кислотный?

Leksspb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Апрель 2014, 11:38:34 »
Для начала огромная благодарность организаторам за мероприятие, уже не первый раз приезжаю и привожу несколько экипажей для участия в ралли. Все очень нравится, особенно домашняя душевная атмосфера, но раз есть тема с критикой надо написать и про небольшие недостатки, чтоб в будущем их искоренить)
В общем то повторюсь то что писали ранее
1. Карты.  точнее с обозначениями, легендами, нужно ламинировать или хотя бы файлы.
2. Место старта. Может конечно оно единственное, но как то неправильно в грязи, скользкий берег с трудом влезая в байдарку, некоторые чуть не падали в воду)))) Можно мостки какие простенькие соорудить)
2. Итоговые протоколы. Если честно, то удивляет в век информационных технологий проблема с подсчетом результатов, элементарная таблица в экселе все решает... Сам многократно участвовал в организации различных соревнований и этот вопрос давно снят, участник знает свои результаты сразу на финише!
3. Хорошо бы, чтоб время указанное в расписание соблюдалось, задержка награждения на пол часа конечно немного, но то что простительно простому участнику не подходит для оргкомитета, точность вежливость королей).
4. Было бы здорово, чтоб вечером работало что то вроде ярмарки снаряжения в одном специально отведенном месте, как на всех крупных соревнованиях, да и из еды что нибудь продавалось.
5. Баня нужна!

• Гость
« Ответ #55 : 15 Апрель 2014, 11:57:32 »
3. Хорошо бы, чтоб время указанное в расписание соблюдалось, задержка награждения на пол часа конечно немного, но то что простительно простому участнику не подходит для оргкомитета, точность вежливость королей).

Вы правы, кто б спорил.
Только одно замечание.
Мероприятие сие - МНОГОХОДОВОЕ.

Я за крайние лет ацать посетил только два мероприятия, где все было по СЕКУНДАМ. Даже  расписание в метро отдыхает:
1. Слаломный кубок в Советске. Там тоже  атмосфера сказочная. Орги - Тульцы кстати.
2. Кубок М и МО (кажется) в Манихино. По слалому тоже.

Сравните набор и стандартизованность дисциплин и ранг проводящих организаций со СкиТульцем.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 12:06:33 от Zindolog »

fotograf777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Апрель 2014, 12:21:29 »
Фотограф, если нужно в июне в Тверскую область, то на реке Тверца проходит " Зеленый тазик" . Но к этому форуму отношения не имеет.
Спасибо, нашёл 30 мая - 1 июня в 2014году!
http://vk.com/club9442128

vval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Апрель 2014, 14:57:02 »
Не критика, а предложение. ;)
Каждый год производители радуют нас новыми интересными лодками и другим снаряжением, но у всех лагеря  в разных местах и найти интересующую тебя лодку не всегда просто. Если это возможно скажем в субботу с 16:00 до 18:00 собирать все новинки в одно определённое заранее место и получится маленькая выставка последних достижений и новинок. Здесь и производители смогут рассказать подробно о своих новинках и достижениях, а все задать свои наболевшие вопросы или высказать пожелания и предложения ::)   

Merman

• Постоялец
  • wildwater.pro
    • Просмотр профиля
    • Дикая вода
« Ответ #58 : 15 Апрель 2014, 14:58:20 »
при мне была ситуация. на берегу сиделла пара в розовых номерах на прокатной хатанге.  просила помочь свирь в синих номерах, дать клея.
понятно что тут дело каждого хочу я терять время или нет, но синих отвлекать не стоило бы. да и Стрим бы мог выделить ремнаборы своим прокатным лодкам.

1) Ремнаборы предоставлялись всем интересующимся, остальные надо понять не готовы к ремонтам были.
2) Все прокатные лодки ЦЕЛЫ!  :D
Дикая вода - не бутилированная, не исправленная, не водопроводная, не одомашненная, иногда грубая и необузданная, очень сильная, находящаяся в первобытном состоянии вода. Такая, как все мы любим!

Merman

• Постоялец
  • wildwater.pro
    • Просмотр профиля
    • Дикая вода
« Ответ #59 : 15 Апрель 2014, 15:10:09 »
Не критика, а предложение. ;)
Каждый год производители радуют нас новыми интересными лодками и другим снаряжением, но у всех лагеря  в разных местах и найти интересующую тебя лодку не всегда просто. Если это возможно скажем в субботу с 16:00 до 18:00 собирать все новинки в одно определённое заранее место и получится маленькая выставка последних достижений и новинок. Здесь и производители смогут рассказать подробно о своих новинках и достижениях, а все задать свои наболевшие вопросы или высказать пожелания и предложения ::)
На протяжении всего фестиваля, начиная с вечера Четверга рассказывал, рассказывал и конечно показывал новинки и не очень. Так зачем же ограничивать временем и местом и тасканием лодок обременять. Все производители желающие себя заявить стоят заметно. Выставка вполне себе получилась.
Дикая вода - не бутилированная, не исправленная, не водопроводная, не одомашненная, иногда грубая и необузданная, очень сильная, находящаяся в первобытном состоянии вода. Такая, как все мы любим!