Привет, Миша.
Все было здорово, но хочется то еще лучше:)
Есть несколько пожеланий по улучшению процесса.
1. Результаты очень хочется сразу - это сейчас норма в любых уважающих себя соревнованиях.
В наших условиях это делается следующим образом: На финише (в секретариате)втыкается пара столбиков, между которыми параллельно натягивается леска - кол-во "струн" желательно по числу классов, каждая "струна" подписывается названием класса. Заранее заготавливаеся некоторое кол-во бумажек, с графами "класс судна", "время старта", "время финиша", "результат". Посредством интернета/телефона время старта экипажей с периодичностью в полтора часа передается в секретариат. Далее, в секретариате нужен один человек, который заполнит на каждого финишировавшего эту бумажку и, посредством скрепки, вывесит на соответствующую леску. Вывешивание происходит по результату, кто быстрее - тот ближе к началу, благо бумажки на скрепках легко двигаются. Можно вывешивать не каждую бумажку, а скажем каждые 10 минут. В результате, в каждый текущий момент времени, лидеры/результаты налицо. Для тех, кто едет на время это важно...
Для футбола/волейбола нужна сетка турнира с подписанным счетом прошедших матчей - это, я думаю, все видели.
2. Транспорт - а нельзя ли привлечь местных таксистов? Идеально чтобы несколько машин "подежурили", а можно и просто табличку с телефоном диспетчера. Самые торопливые уедут быстро, и в любое время, хоть и задорого:)
3. ТВТ жалко, но тут все понятно... Просто хочется, чтобы в будущем оно присутствовало.
4. Грамоты можно вернуть? Я понимаю, что их писать надо, но все-таки...
5. Баню на финише тоже вернуть:)
ЗЫ. Еще слово "АгенТство" писать правильно:))
С уважением, Кардашин Сергей - самому лень регистрироваться:)