Автор Тема: Фотки "Скитулец 2014"  (Прочитано 55131 раз)

Владимир_

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Фотки "Скитулец 2014"
« Ответ #60 : 21 Апрель 2014, 16:24:54 »
Кстати очень! Очень вкусный был глинтвейн!
За такой глинтвейн ни разу не жалко лицом торгануть :))
+1
И своевременный

Добриков Алексей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Апрель 2014, 16:55:02 »
Выражаю отдельную благодарность фотографу магазина Спорт-марафон за прекрасные фотографии. Уважаемый фотограф убедительно прошу выложить фото меня  на финише с девушкой в красном и гордо поднятой синей лодкой на вытянутых руках. А то она меня пилит до сих пор.
ПЫ.СИ. Являюсь постоянным покупателем вашего магазина,т.к. живу на Коломенской. А бывая на Кожуховской как не зайти в Спорт-Марафон. С уважением к Вам участник Скитульца2014.

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
« Ответ #62 : 22 Апрель 2014, 08:54:40 »
убедительно прошу выложить фото меня  на финише с девушкой в красном и гордо поднятой синей лодкой на вытянутых руках.

"убедительно прошу выложить фото меня  на финише с гордо поднятой девушкой в красном  на вытянутых руках и синей лодкой"  :)

Pelageya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Апрель 2014, 09:56:59 »
Мы с г. Ладом разберемся сами.... Я со своей стороны все уже сделал. Все убрал. Жду такого же тщательного убирания в ответ.

Все запрошенные Вами мои фотографии с изображением Вашей машины с номером или Вас на дальнем плане убраны из моего альбома.
В свою очередь прошу убрать еще 4 снимка из Вашего альбома, на 2 из которых изображен крупным планом, т.к. не давал согласия на публикацию своего изображения именно в Вашем альбоме...

Леша, писал про удаление именно из альбома Зиндолога в ответ на его требование, т.к. он потребовал удалить из моего альбома фотографию своей машины и фотографию еле различимого себя на заднем плане...

Ну и детский сад  :)

...выкладываю ссылку на могучую фотоподборку наших новых и,  надеюсь,  теперь уже постоянных партнеров из магазина "Спорт-Марафон"...
:( :( :( ну вот  :( что за люди?!  :( ну как так можно?  :( не сфотографировали меняяяяяя  :'(
больше не люблю Спорт-Марафон ???
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 10:05:01 от Pelageya »

oleg kosmos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Апрель 2014, 09:58:19 »
ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ

хотел бы  высказать удивление тому прискорбному факту, что  на настоящий момент в "копилку" Эмоций Скитульца и Улыбок Скитульца поступило бесконечно малое число фото. Из чего я буду кропать Большой Юбилейный Фотоальбом 2015 ????????
Могу, конечно, как и раньше, тырить молча и ставить авторов перед фактом, упоминая их на последней обложке)))
Но не хотелось бы инцидентов, подобных имеющемуся...
Михаил, в отношении фотографий выложенных Андреем Бобыкиным прошу Вас не стесняться и выбирать понравившиеся фото, предоставленный открытый доступ подразумевал их возможное использование другими лицами. Что поставить в альбомы "улыбки и эмоции" сами не знаем, хоть весь альбом сразу ставь - одни улыбки и эмоции))))))

• Гость
« Ответ #65 : 22 Апрель 2014, 10:09:18 »
Ну и детский сад  :)

Ну корни этого я называю по другому. Но...

Да! Именно благодаря этому тебя (парадно, как заслуживаешь) нет в моем дайжесте. Но не в сердце!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 10:13:02 от Zindolog »

• Гость
« Ответ #66 : 22 Апрель 2014, 10:12:14 »
Михаил, в отношении фотографий выложенных Андреем Бобыкиным прошу Вас не стесняться и выбирать понравившиеся фото, предоставленный открытый доступ подразумевал их возможное использование другими лицами. Что поставить в альбомы "улыбки и эмоции" сами не знаем, хоть весь альбом сразу ставь - одни улыбки и эмоции))))))

А вот как бы заслушать самого товарища Бобыкина? И стребовать с него ТРИ фотки на ЕГО выбор. Или он "младшенький" у вас?

vuk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Апрель 2014, 10:19:09 »
Да! Именно благодаря этому тебя (парадно, как заслуживаешь) нет в моем дайжесте. Но не в сердце!
Кстати, вот тут правильное предложение было - делать дайджест на сайте Скитульца. Как раз чтобы вот эти мелкосопцтвеннические и личные заморочки исключить.

И да, если я правильно понял и карточка была моя (где Лера и Володя на одном кадре), то на самом деле она из источника никуда не делась.  ;)

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Апрель 2014, 10:26:06 »
тут правильное предложение было - делать дайджест на сайте Скитульца.

+1
Это наиболее логично и наименее провоцирует.

• Гость
« Ответ #69 : 22 Апрель 2014, 10:55:02 »
Кстати, вот тут правильное предложение было - делать дайджест на сайте Скитульца. Как раз чтобы вот эти мелкосопцтвеннические и личные заморочки исключить.
Пропустил, чьё предложение дайджест? Где было?

ДАВНО ПОРА.
Но я в скептизе, если будет добрый худсовет. Пример уже есть и он ожидаем к сожалению - "эмоциональный" конкурс. Жду таки эмоций :(

Результат будет если рулить будет только один человек. И не фото-профи ни дай боже.
И кто б это мог быть?

И это не запрещает ничего параллельного ИМХО. Ты ж знаешь, я в "пионерский отряд" не играю. Заморочки в голове конкретного человека. Обойдусь легко.

И да, если я правильно понял и карточка была моя (где Лера и Володя на одном кадре), то на самом деле она из источника никуда не делась.  ;)
Ну ты ж нормальный и не ревнивый. Хоть и грамотный. Вот она и осталась. Фото с характером конечно, но только репортаж. Для атмосферы. Без морганий, ужимок и высысывания юмора из пальца.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 10:56:34 от Zindolog »

vuk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Апрель 2014, 11:05:15 »
Пропустил, чьё предложение дайджест? Где было?
Володя писал:
http://www.skitulets.ru/forum/index.php?topic=3803.msg6041#msg6041

oleg kosmos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Апрель 2014, 12:10:20 »
А вот как бы заслушать самого товарища Бобыкина? И стребовать с него ТРИ фотки на ЕГО выбор. Или он "младшенький" у вас?
[/quote]
Миша, ничего он не младшенький,  ;D
 человек временно лишен интернета и по этому не может напрямую огласить свое мнение  :)
три на его выбор я постараюсь оформить

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Апрель 2014, 10:23:46 »
Фото от Алексея. Ссылка прислана мне на мыло.

http://yadi.sk/d/Q830IDz5NAo2H
Лишний бит в байте не помеха...

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Апрель 2014, 16:53:10 »
Выкладываю ссылку на фотоподборку, снятую Евгением Лариным (Keeptex). Зафиксировано множество эмоций и просто мордочек лиц Скитульцев!

https://disk.yandex.ru/public/?hash=fZZzfR/Ngdb076D87QgORB6g7PKJIfOJFE%2B/Ll5dicM%3D
Лишний бит в байте не помеха...

victor0

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Апрель 2014, 18:06:30 »