Автор Тема: Фотки "Скитулец 2014"  (Прочитано 55128 раз)

Andrey_D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Фотки, тексты и тд
Re: Фотки "Скитулец 2014"
« Ответ #45 : 20 Апрель 2014, 22:37:40 »
Прочитал комментарии гражданина Z и отправил его в игнор по причине полной невменяемости. Не за действо, за "пояснения".

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
« Ответ #46 : 21 Апрель 2014, 10:16:35 »
Уважаемые "болельщики" по доброму!
А особенно - не фотографы СкиТульца...

Мы с г. Ладом разберемся сами. Не дети. Не переживайте за нас.
Я со своей стороны все уже сделал. Все убрал. Жду такого же тщательного убирания в ответ.

Лад

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Апрель 2014, 11:17:19 »
Я со своей стороны все уже сделал. Все убрал. Жду такого же тщательного убирания в ответ.

Все запрошенные Вами мои фотографии с изображением Вашей машины с номером или Вас на дальнем плане убраны из моего альбома.
В свою очередь прошу убрать еще 4 снимка из Вашего альбома, на 2 из которых изображен крупным планом, т.к. не давал согласия на публикацию своего изображения именно в Вашем альбоме (как и Вы в моем), а другие два снимка взяты из моего альбома, видимо Ваша уборка была все-таки не настолько "тщательной". Ссылки привожу ниже, чтобы Вы не искали.
http://fotki.yandex.ru/users/divankayakers/view/741359/?page=0#preview
http://fotki.yandex.ru/users/divankayakers/view/741386?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/divankayakers/view/741442?page=4
http://fotki.yandex.ru/users/divankayakers/view/741488?page=5

• Гость
« Ответ #48 : 21 Апрель 2014, 11:24:14 »
Вы тоже не тщательный. Но подсказывать не буду. Оставлю козырями.
Вернее с чистой совестью буду промашками, если припрет, пользоваться. Не буду ничего искать.
Творческих успехов

П.Сы. А не доубрал фэйсы, так потому как слава богу, лично не знаком. Если б знал, разьве б вляпался?
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 12:59:36 от Zindolog »

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Апрель 2014, 11:28:03 »
Коллеги, хорошо бы двусторонние разборки вести в личке, дабы не выносить межличностный срач диалог на публику. Лично мне это неприятно читать.
Лишний бит в байте не помеха...

• Гость
« Ответ #50 : 21 Апрель 2014, 11:31:07 »
Миша, А КТО НАЧАЛ? В прямом эфире в смысле. Может персоналий найдем.
Называется - провокатор.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 12:57:50 от Zindolog »

t1ourist

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Апрель 2014, 11:43:39 »
Мне кажется, Zindolog сделал очень полезное дело, сделал дайджест из фотонаследия Скитульца 2014. Накосячил конечно, не спросив разрешение, но это не смертельно.
Это же интернет, что с возу упало, то пропало. Если фотки так дороги, их нужно подписывать и недоразумений не будет.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 11:47:11 от 1tourist »

• Гость
« Ответ #52 : 21 Апрель 2014, 11:48:38 »
Мне кажется,

Володя, спасибо. А то как-то прям за общество неудобно стало. Стоят в сторонке... Молчат.

Не спросил? Ну да, но ведь уже ШЕСТОЙ РАЗ делаю. Что, никто не видел?
Проблем не было.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 12:58:00 от Zindolog »

vuk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Апрель 2014, 12:50:09 »
В свою очередь прошу убрать еще 4 снимка из Вашего альбома, на 2 из которых изображен крупным планом, т.к. не давал согласия на публикацию своего изображения именно в Вашем альбоме
Володь, у меня в альбоме есть пара кадров, куда ты попал. Никаких разрешений ты мне не давал. Удалять?  :-\

• Гость
« Ответ #54 : 21 Апрель 2014, 12:53:45 »
Володь, у меня в альбоме есть пара кадров, куда ты попал. Никаких разрешений ты мне не давал. Удалять?  :-\

+1.

И вот так к каждому  :P

Лад

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Апрель 2014, 13:13:43 »
Мне кажется, Zindolog сделал очень полезное дело, сделал дайджест из фотонаследия Скитульца 2014.

Володя, дайджест разумно делать на сайте Скитульца, благо теперь он есть, а не на частной страничке. Причем этим MNT занимается каждый год и вполне нормальный результат получается в виде его буклета. Теперь и выкладывать можно на его сайте выборку уже в большем объеме. :)
Публиковать же на своей личной страничке без разрешения чужие фотографии, да еще и надписывать их своей личной заставкой некомильфо. Тем более когда это делают из года в год, ставя всех уже перед фактом публикации. Пора бы наверно когда-то и остановиться, а не пиарить свою личную страницу в сети чужими снимками.
Еще раз подчеркну- в форум был вынужден написать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как не было реакции на письмо в личку в виде удаления фотографий, так что не надо сваливать вину с больной головы на здоровую.
Прошу прощения у читателей форума за вынос данного вопроса на публику, но честно говоря достало такое безапелляцоннное поведение одного персонажа, который считает что он во всем прав.

PS. Не знает кто-либо электронки победителей Перевертышей? А то хотелось бы отправить им их фотографии. Прислать лучше в личку. Заранее благодарю.

Лад

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Апрель 2014, 13:20:47 »
в альбоме есть пара кадров, куда ты попал. Удалять?

Леша, писал про удаление именно из альбома Зиндолога в ответ на его требование, т.к. он потребовал удалить из моего альбома фотографию своей машины и фотографию еле различимого себя на заднем плане.
К тебе это никоим боком не относится. :)

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Апрель 2014, 14:04:33 »
Коллеги, дабы прервать этот дружеский обмен мнениями, выкладываю ссылку на могучую фотоподборку наших новых и,  надеюсь,  теперь уже постоянных партнеров из магазина "Спорт-Марафон".
Ребята, на мой взгляд, отлично поработали "девушками в кокошниках" и наснимали на финише множество фото, на которых вы, безусловно, сможете найти свои счастливые мордочки))))))

http://vk.com/sportmarafon?w=wall-45599639_3701

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Апрель 2014, 14:25:26 »
ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ

Друзья-фотографы и просто друзья.
В продолжение дружеской дискуссии об "авторских правах" на фото, выложенные в Интернете, хотел бы  высказать удивление тому прискорбному факту, что  на настоящий момент в "копилку" Эмоций Скитульца и Улыбок Скитульца поступило бесконечно малое число фото. Из чего я буду кропать Большой Юбилейный Фотоальбом 2015 ????????
Могу, конечно, как и раньше, тырить молча и ставить авторов перед фактом, упоминая их на последней обложке)))
Но не хотелось бы инцидентов, подобных имеющемуся...

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Апрель 2014, 14:48:30 »
Ребята, на мой взгляд, отлично поработали "девушками в кокошниках" и наснимали на финише множество фото

Кстати очень! Очень вкусный был глинтвейн!
За такой глинтвейн ни разу не жалко лицом торгануть :))