Эта формула уважения авторство вполне достаточна.
Главное еще раз: Если для кого имеет значение авторство - наносите надпись на свои фото и никаких вопросов.
Придется еще раз, уже публично, потребовать у автора опубликования чужих фотографий удалить данный контент с его личной страницы на Яндекс-Фото. Разрешение на публикацию своих фотографий Zindolog-у не давал и давать не собираюсь. Данный субъект уже давно находится у меня в игноре, потому не сразу узнал о данной публикации. В личном сообщении попросил его убрать мои фотографии с его личной страницы на Яндекс-Фото. Это сделано не было, поэтому считаю необходимым публично высказать данное требование уже на форуме. Считаю, что прежде чем публиковать чужие фотографии, необходимо предварительно запросить разрешение у снимавшего их человека. Тем более Яндекс по соглашению со своими пользователями имеет право использовать контент своих пользователей в необходимых для Яндекса целях, а на это тем более разрешения не давал, публикуя первоначально фотографии на Майле. Если фотографии не будут убраны, то оставляю за собой право обратиться к администрации Яндекс-Фото.
Дополнение: если кто-либо из попавших на фотографии против публикации своего изображения- напишите, фотография будет сразу удалена там, где я ее сам выложил, т.е. на Майле.