Не советовал бы идти участок ниже Бунырево с впадением в Оку. Года три назад у меня тоже свербило на пару сантиметров повыше сидушки, и я таки пошел в воскресенье вниз от финишной поляны.
Если помните, сколько по времени занял сплав до точки выброски?
Вашана после Бунырево откровенная помойка,
Да она от Казначеево уже такая, но многим нравится. Я так не в восторге от Вашаны вообще, но зато от Бунырево у реки снова появляется падение, оставшийся до Оки участок заметно динамичнее. А метров за 200 - 300 до впадения вполне реальный карельский порог. Правда в разливе Оки он обычно тонет. Работает, увы, только в низкую Оку.
И в Оку выходить - сто раз подумайте. Подъезд к реке там может быть крайне неудобен.
Подъезд есть вполне простой и удобный, но придется поработать веслами против течения Оки, приблизительно 2,7км. Там асфальтовая дорога проходит в 60м от реки, оборудован съезд с дороги, щебенкой какой-то отсыпано.
От моста в Бунырево до Удобной точки выброски на Оке по моим ощущениям (ибо не замерял) 70-80минут: 40мин на Вашану и 30-40 на подъем против течения по Оке. Ходилось осенью после дождей, уровень воды наверное сопоставим будет с этим годом.
Есть совсем простенький вариант воскресного сплава: от базового лагеря до Карташево. Это приблизительно 5км достаточно динамичный участок. Логистика элементарна: от базового лагеря в направлении Ботни первый поворот направо. В Карташево, в самой нижней точке распадка, свернуть с дороги вправо в направлении реки, там метров 200-300 до воды.