Автор Тема: Запись участников Прокатки Трассы 11.04(пятница)  (Прочитано 28278 раз)

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Апотапу - будет купацо и мудо**цо.

Если я пойду в роли подопытной чайна-двойки, то на своём длинном викинге.
Если я пойду в роли подопытного чайна-каяка, то на своей короткой щуке.
Если кто пойдёт на (неизвестно даже скокоместной) Ладоге, то не я.
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 16:15:49 от apotap »

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
Миша, забань его! Смутьян  >:(

Ilya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Какая прелесть. Ладога, да еще со страховкой возмещения от третьих лиц есть, а желающих нет. Возьмите меня в подопытные кролики ;)
Я честно-честно ни разу не был на Вашане. За одно можно будет решить "срульный" спор из другой ветки. Вдруг хозяин не только Ладогу, но еще и руль к ней даст погонять. Да и точек в свою тамагучу понатыкать, где обнос выгоднее ковыряния в стволах на предстоящую гонку... Не зря ведь во многих видах спорта тренировки на дистанции запрещены.

hunter-turist

• Старожил
    • Просмотр профиля
могу на ладогу сесть. как чайник

давно на каркасах не ходил.  киль обеспечен

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
=====Не зря ведь во многих видах спорта тренировки на дистанции запрещены. =====

Гы, хотел бы я таки посмотреть, как можно запретить ЭТО на Вашане))))))))
Лишний бит в байте не помеха...

• Гость
Мишаня - ты понимаешь, что происходит?
Я даже стисняюсь выговорить  :o

Ilya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
=====Не зря ведь во многих видах спорта тренировки на дистанции запрещены. =====

Гы, хотел бы я таки посмотреть, как можно запретить ЭТО на Вашане))))))))

Это скорее предложение воспользоваться возможностью... Ибо знание дистанции повышает шансы. Не радикально, но пару десятков минут на этом скинуть можно. А для чайников возможно и больше + приобрести знания и опыт, под присмотром и с рекомендациями! И заметьте уже конкурс на роль кролика намечается.

На счет прокатки и разметки это дело организаторов, но, т.к. результаты действа отражаются на спортивных результатах, и не "корову" проигрывать, то можно участников прокатки (не из числа 911, и других служб, а потенциальных участников) попросить перевестись в поводыри для чайников на субботу. Особенно лидерам прошлогоднего зачета, желающим принять участие в спортивных баталиях, можно рекомендовать выбрать либо спорт в субботу, либо участие в прокатке и обеспечении безопасности новичкофф. И безопасность повышается, и дух спортивный растет.
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 19:36:58 от Ilya »

• Гость
На счет прокатки ........
бла-бла-бла......
и дух спортивный растет.

Теоретик, блин. Уймись, а?
Вот Ладогу бери и лети. Сруль к ней есть!

П.С. Прокатка съэкономит 10 минут?
Секунд 40 в лучшем случае. Пара минут в особых случаях. Но в первой пятерке это важно.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Илья, я принипиальный противник каких-то условий для потенциальных участников любых действий.
На все свободное волеизлияние скитульцев.
Кто хочет участвовать в прокатке - милости просим. Низкий поклон ему за это!
 Если он назавтра помчится по "знакомой трассе" в Ралли - флаг ему в руки, коли сил невпроворот.
Заставлять кого-то участвовать в общественно полезном труде в пятницу, а потом " в награду" обязывать его еще  и "пасти" кого то на массплаве ???
Я, конечно, зверь, но не настолько!
Не надо придумывать искусственные условия для людей, которые искренне хотят провести общенациональный туристский праздник.

Конкурс объявлен, отнюдь, не на роль "кролика". Речь идет о "тестовом экипаже". Огромное спасибо Лехе-Капитану и его напарнику в прошлом году, которые взяли на себя эту работу.

2 Зиндолог. Миш, извини, но ты достал недомолвками.  Начинаю чувствовать себя откровенным  м..ком, после твоих постов.
Лишний бит в байте не помеха...

Ilya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
...
П.С. Прокатка съэкономит 10 минут?
Секунд 40 в лучшем случае. Пара минут в особых случаях. Но в первой пятерке это важно.

В своем случае я оцениваю от 20 минут и больше. Ибо от нескольких секунд до минуты на оценку, перестроения, ... у каждого затыка. И до нескольких минут на принятие решения и возврат к удобному месту чалки при принятии решения об обносе. А сколько там таких мест я не знаю, но предполагаю, что они есть. Кроме того, есть еще мели, которые снижают скорость лодки, и знание фарватера тоже экономит силы и время. Тем, кто был на этой реке много раз разница может и будет меньше, но это оценка моего времени и времени новых участников.
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 20:52:06 от Ilya »

• Гость
Начинаю чувствовать себя откровенным  м..ком, после твоих постов

О великий, я постараюсь в дальнейшем всегда выглядеть глупее тебя  :-X
А еще есть игнор. Это очень полезно против рефлексии. Я пользуюсь.
Но вообще есть ЛС. Объясню приватно, что случайно стало не понятно. Но пока не знаю, что.
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 20:34:02 от Zindolog »

Ilya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Илья, я принипиальный противник каких-то условий для потенциальных участников любых действий.
На все свободное волеизлияние скитульцев.
...

Воля ваша. Ни разу не хочу испортить ваш праздник. Я высказал свое мнение. Если сложится, поучаствую.