Автор Тема: Запись участников Прокатки Трассы 11.04(пятница)  (Прочитано 28306 раз)

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллеги, здесь без лишних обсуждений записываются потениальные участники Прокатки трассы в пятницу 11.04, проходящей в следующем формате:
Группа сплавляется по реке, отмечая места, опасные для не слишком опытных участников Ралли и Массплава.
Работа физически тяжелая, нудная, но очень нужная.
При определении РАДИКАЛЬНО опасных для прохождения мест, отмечают это место в ЖПС и фото, как точки для размещения назавтра здесь ПОСТОЯННОГО поста береговых контролеров дистанции.
Прокатка должна стартовать не позднее 10-11 часов 11апреля со стартовой поляны.
После прокатки по ее результатам в Базовом лагере проводится совещание оргов ,контролеров дистанции и формируется концепция обеспечения безопасности сплава и расстановки контролеров дистании.
Заранее спасибо тем, кто возьмет на себя эту работу!
Лишний бит в байте не помеха...

hunter-turist

• Старожил
    • Просмотр профиля
11-го числа я буду на прокатке. (есть правда одно но, если у меня дома все сложится в лучшую сторону, но шансы теперь большие)

Могу взять на себя нудную работу по развешивании знаков (бегать назад от места "Ж" вверз по течению), но нужны люди чтобы сообща решить что тут именно "Ж", могу не заметить.
Г-н Z-g будет тоже с "учениками"-каякерами думаю он поможет в оценке, гнать тестовую Т2 можно (но не обязательно),  но так чтобы рекогносцировщики смогли поспевать за тестируемыми и расставлять "знаки".

на каком расстоянии и с какого берега ставить знаки, думаю. мы решим накануне с группой рекогносцировщиков и МНТ.

вот и все пожелания.

ПС: сегодня на Вашане группа "в полосатых купальниках" вот их можно было попросить жпс-сить потенциальные точки "веселостей" но  уже поздно.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас ЖПС-ить нечего - уровень воды изменится

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
хотелось бы вписаться в ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ участники прокатки, с подтверждением ближе к телу. Могу даже попробовать изобразить "не слишком опытного участника" на длинном КНК
Ветер в голове, шило в ..опе!

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо за готовность!
Вряд ли только ты сможешь "изобразить" чайника, на чем бы ты ни шел)))) Опыт не пропьешь!)))

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
я же сказал  - попробовать
Ветер в голове, шило в ..опе!

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я все-таки полагаю, что в составе группы прокатчиков должен идти "тестовый экипаж", примерно,как в прошлом году - с некоторым опытом паводкового сплава. но не "эксперты".

Таковых надо искать и предлагать им участие в этом "увлекательном" мероприятии)))

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если это полезно, то вполне готов быть реальным чайником, потому как я он и есть :) 
На Щуке-1.  Опыт паводкового сплава минимален - М. Истра и Веля в прошлом году.
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 23:09:02 от apotap »

Лад

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
вполне готов быть реальным чайником, потому как я он и есть :) 
На Щуке-1.

Для тестовой прокатки Щука-1 не показатель, тут нужен Таймень-2 или 3, чтоб крутился похуже. :)

Дым

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
имхо, не надо искать для прокатки совсем уж чайников , да еще и на Т-3. при известных стараниях в этом направлении, можно найти экипаж, который будет киляться на каждом препятствии, и завесить знаками всю реку.
все ж таки  основная масса сплавляющихся имеет какой то опыт ( во всяком случае, это подразумевается) Знаки необходимы, на мой взгляд, в опасных местах и перед глухими завалами, которые однозначно обнос. и не столько с целью безопастности, а с целью своевременной чалки в удобном для обноса месте.

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
имхо, не надо искать для прокатки совсем уж чайников ...
А Вы на прошлой прокатке были?

• Гость
вполне готов быть реальным чайником,
У тебя ж удостоверение есть  - "Прошел курсы ЧВ".
НЕ ПОДХОДИШЬ!

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
НЕ ПОДХОДИШЬ!

Ну, значит буду в "формате отдыхательно-обучательного боллидо-испытательного". 
Хотя, подозреваю, что мы все там более менее общей кучей пойдём...

• Гость
Могу даже попробовать изобразить "не слишком опытного участника" на длинном КНК
Игорь, даже не думай. Мне конечно будет интересно посмотреть и потом народу показать твой подвиг, но не в эту весну.  Я не садист :)
Ты ж Вектор имеешь в виду обновить  :o

дед Василий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дяденьки! Возьмите меня, пожалуйста, в "прокатку"! очень хочется сплавится, а 12го ну просто никак!  :'(

Есть Илекса, каска, сухой гидрокостюм и GPS-трекер. Из экстремального опыта - только прошлая Вашана.