Миша, лично мне формат «чисто» слалома, да еще и во время (читай – вместо) ралли неинтересен совсем. Я говорю не в обиду, упаси Боже, просто таковы реалии фестиваля, что ни интересной трассы, ни качественного судейства по меркам нормального слалома организовать невозможно в принципе. Получится весьма унылое действо, нужное непонятно кому.
В рамках фестиваля интересно и зрелищно только что-то такое… с элементами извращений, как все мы любим)) Мне, к примеру, очень понравилось, когда была стрельба. Да, мне кажется, что интересно и забавно погоняться на тайменях и прочих пупындрах… Ну и вообще в извращениях тульские друзья всегда знали толк
Но если былого запала нет, идей нет и желания нет – наверное не стоит и мучиться. Я в целом полностью разделяю концепцию «лучше никак, чем хреново».
А почему вообще зашел разговор о слаломе.. Да просто лично для меня это незыблемая основа водного туризма. А тут, понимаешь, фестиваль водников – водники есть, суда есть, речка есть, вода течет.. А слалома – нет. Какое-то возникает странное чувство, как будто пришел в рыбный ресторан и заказал сардельки. Т.е. с одной стороны, почему бы и нет – имеешь право, с другой – никак не можешь отделаться от мысли, что что-то идет не так