Автор Тема: Порядок старта  (Прочитано 27917 раз)

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
Re: Порядок старта
« Ответ #30 : 17 Февраль 2014, 17:21:01 »
Возьму на себя наглость подвести итог этой плодотворной беседы.

Будучи пятирежды-"буйным" лично мну намеченным порядком старта с его оптимизацией в целом доволен. Наверняка можно лучше, но это тема уже 2015 года.

Предлагаю без голосования четыре свежих и оригинальных zindologизма:

1. МНТ всегда прав.
2. Если кому-то кажется, что он не прав, напишите мне в личку и я отвечу, куда вам идти...
3. Если девятикратный орг самого любимого весеннего международного многопрофильного мероприятия для тысячи где-то или более человек еще не матерится на чуднЫе предложения со стороны некомпетентных теоретизирующих и совершенно не имеющих тормозов советчиков, то надо понимать, что он таки это хочет, но не может. Кто не понял - пишите мне. Переведу с Мадагаскарского.

Пункт для советчиков-теоретиков-писателей. Универсальный и отнюдь не персональный:

4. Пионеры, возьмитесь за руки и ... (продолжение в интернете ищеца на рас)

П.С. Напоминаю, кому я или кто-то неприятен, "аж кушать не могу", есть в настройках функция ИГНОР. Отличная штука. Бережет нервы. Проверена на Скитальце и уже зашибись работает тут.
Берете, например,  имя Zindolog и вписываете его в поле игнорируемых и я для вас больше не существую.
Еще вариант. Вписываете туда ВСЕХ пользователей и вся "поляна ваша"  :P

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Февраль 2014, 19:12:53 »
Ну ты суров, Мишаня!!!!
Хотя, в чем то ты прав.......))))
Лишний бит в байте не помеха...

Ilya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Февраль 2014, 19:52:30 »
Уважаемый Лад, спасибо за ваш содержательный и помогающий фестивалю стать лучше пост. Мишин пост еще красивее, МНТ всегда прав, но возьму на себя наглость... Главный прочитал, а мнение остальных меня интересует не больше чем мое вас.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Февраль 2014, 20:23:59 »
... а мнение остальных меня интересует не больше чем мое вас...

Илья, если многоразовые Скитульцы хором вас "поправляют", то,  возможно, все-таки что-то в консерватории надо поправить, а не вежливо отправлять их... к пионерам...))

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Февраль 2014, 20:28:26 »

..Пионеры, возьмитесь за руки и ... (продолжение в интернете ищеца на рас)

Миш,проверил! Действительно, нашел... В первой же ссылке)))))
Только в первоисточнике так "ПионЭры.." Классиков надо чтить!

Ilya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Февраль 2014, 20:35:03 »
Ну, к пионерам послали меня, хотя могли написать, что нас устраивает как было. А если почитать тему, то как стало их устраивает больше. Вот такие вот парадоксы общения.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Февраль 2014, 20:51:57 »
Да нет, Илья, никаких парадоксов нет.
Те участники дискуссии, которые представляют реалии Скитульца  предлагали варианты, основанные на своем     многолетнем  опыте.
А вы просто теоретизировали, предлагая варианты настолько оторавнные от сложившихся условий Скитульца, что коллеги не сдержались и конкретно  посчитали это флудом.
Да, Михаил ака Зиндолог сделал это с некоторым стёбом, ну так он такой... В чем то имеет право (см. раздел"Кто Это")

В итоге у меня появилось некое предложение по улучшению условий старта. Посмотрим, что еще предложат коллеги и, возможно, жить станет ЕЩЁ лучше и ЕЩЁ веселей!!!

hunter-turist

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Февраль 2014, 21:49:15 »

В том годе бревно было случайно там. И  оно как лишнее  "мы же вас предупреждали".

Э... Нэ слючайно!!!
Мы с Димой Михеевым планировали нечто подобное, только искусственное, но уже на прокатке в пятницу на этом бревне лег "тестовый таймень" и мы поняли, что даже природа помогает нам!!!

если честно правду,то когда мы в пятницу спросили МНТ а где "бревно", он нам ответил (дословно не помню, но выглядело это примерно так) - река разлилась, где я вам такое большое бревно найду.
а вот апосля появилось "запасное бревно" на котором таймень и тестился.

народ субботний не знает что было еще одно бревно - тест2 (не зевай хотя уже приехали). его Зиндолог с Хантером спиливали, вот там классика жанра была бы. потому как подползти или перепрыгнуть его нельзя было.

• Гость
« Ответ #38 : 18 Февраль 2014, 09:03:52 »
было еще одно бревно - тест2 (не зевай хотя уже приехали). его Зиндолог с Хантером спиливали, вот там классика жанра была бы. потому как подползти или перепрыгнуть его нельзя было.

Задним умом только укрепился во мнении, что его правильно транклюкировали. Под занавес гонки оно было лишнее.

Кто не в курсе, о чем это - уже за Казначеево перед 300 метромым коридором деревьев по бокам в достаточно сильной струе на высоте 10 см над водой ровно поперек висело тонкое бревно  диаметром см 12-15. Усталые глаза в конце гонки его разглядят поздно. Буйные успеют увернуться. Но редкая таймень там бы прошла без киля. А потом будет 300 метров заплыва без чалки и мелей в струе  в коридоре деревьев. Достойный финальный аккорд экстримальной гонки для новичков.
Вот и спилили. И без него народу приключений хватило. Вспомните у финиша вираж с Редриком-регулировщиком (а потом и я его сменил) на дереве. Одна лодка с мужиками туда таки не пошла и бодро зарулила в дерево справа (по ходу) до того. А под Редриком было весьма неуютное место.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 10:03:21 от Zindolog »

mufaev

• Новичок
  • *
  • mufaev
    • Просмотр профиля
    • Сайт Михалыча
« Ответ #39 : 26 Февраль 2014, 05:53:07 »
На сайте не могу найти информацию по ДАТЕ старта.....
Она еще определяется по погодным условиям?

• Гость
« Ответ #40 : 26 Февраль 2014, 08:42:05 »
Ну да. То, что воды не будет, это понятно. Теперь надо понять про "выше нуля". Но по погоде у нас главный тоже МНТ!

Скорее всего надо расчитывать на 11-13 апреля, но официально будет объявлено позже. Так оно было всегда.

Ждите официального объявления.

oleg kosmos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Февраль 2014, 13:40:12 »
Пока из башки не высыпалось  :o, предлагаю:
старт на берегу, не у уреза воды а в 15 метрах от.
что дает:
1. нет толкучки и тесноты в грязючке у старт-судьи, судьям будет удобнее работать
2. стартовать может команда сразу
3. участок старта на воде можно сделать пошире, этакий стартовый сектор, обозначенный волчатником.
4. скорость выпуска стартующих увеличится
такой же порядок финиша, вышедший на берег экипаж подходит к судейскому столу  по обозначенному волчатником коридору и фиксирует свое прибытие.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Февраль 2014, 13:48:14 »
Есть в этом что-то такое, над чем буду думать.
Пасиба!!!

oleg kosmos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Февраль 2014, 14:14:32 »
есть еще идейка!  ;)
на финише поставить красивую скитулочку с финишным флагом - как в автогонках ))) для привлечения внимания теряющих рассудок от напряжения гонщиков )) сам был таким по первости -потому и предлагаю ))

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Февраль 2014, 16:11:47 »
на финише поставить красивую скитулочку с финишным флагом ..

Принимается в компромиссном варианте - скитулочка от Краснознаменцев, знамя (флаг)  от меня ))))))