Скопировал и вставил мнение от себя...Как цитировать кусками не знаю...
А я? Я тоже за квадратный стол хочу. А для повышения взаимопонимания чача есть
Добавка в повестку дня от мну:
- Не хочу в прокатчики
Никто и не заставляет .... Есть желание,возможности и здоровье-вперед к рекордам ))
Мне гонка за место уже не интересна... Интересно быть максимально полезным в нескучном мероприятии ))
- Форма береговой службы 911. Конечно жилеты у них должны быть. Есть предложение одеть сверху майки, как номера на олимпиаде, в цвет 911. Даже знаю, кто шить будет. Они правда про это не знают
Обозначить "спасателей"- СТРАХУЮЩИХ яркой отличительной деталью в одежде было бы правильно
Майка удобнее при перемещении вплавь(обычная жилетка-желтушка будет мешаться...Но лучшее враг хорошего...)
- Полномочия (рекомендации для сплавщиков) береговой 911. Поскоку это не обязательно водники и я, к примеру, за версту это увижу на гонке и особо прислушиваться к ним не буду. Это точно. И это нормально и естественно.
1... "Буйных " видно из далека по "почерку" к ним приставать сильно не будут! ))
2...Писать такое в общем доступе я думаю безответственно т.к. "чайники" прочтя высказывание опытного краеведа примут к действию ,что слушать рекомендации не надо и именно так ,в виду самоуверенности и опломба!(ЧТО ПРОСТИТЕЛЬНО ЛИШЬ БУЙНЫМ_опытным)И это будет НЕ нормально и естественно после таких заявлений.. " Кто-то" будет потом придя к финишу первым по "чистой" воде возмущен ,что 911 допустила на очередной ЖОПЕ "200"ГО .А "чайники"начитавшись "рекомендаций" в инете и не имея реального опыта кучей не слушая СТРАХУЮЩИХ попрут в завал !!
3....Откровенных суицидников и ПЬЯНЬ не остановит никто ! Для защиты от них берут расписки.
- Водная команда 911 - номера и спереди и сзади. На человеке строго(БУЛАВКАМИ!!!). А, то вышел на "работу"из лодки , на которой этот номер, и все - ты типа не у должности. Никакого уважения и пиитету ваще.
Проколотые спасы и рваный неопрен....могут кому-то не понравится....но номера должны быть на носителе головы ,а не на "посуде" . Согласен на 100%
- Командный "взнос" в 911 - хорошо. Но надо им, особенно спарцменам клубным и понтовым, разъяснить принципиальную (и психологическую тоже) разницу в "спасении" двух сот человек на 30-ти километрах от страховки на сплаве с клубом.
Разница есть и объяснить надо! Согласен на 100%
Ни чего личного! Хочется правильного прочтения и понимания.Берегите себя сами.