Спасибо ВСЕМ оргам за титаническую работу.
Не знаю почему, но хочу отдельно отметить "незаметного негра" Тофика, которого я на этот раз постоянно замечал "на плантации". Такие непопулиссткие люди - кремнь Скитульца. Спасибо всем незаметным "винтикам"!
А еще снимаю шляпу перед соперниками по классу Пакрафтов. И три мужика показали отменно плотные и хорошие цифры для их лодок, а третье место буквально завоевано трудом. И Даша выложилась по полной, это видно по цифре. Железные люди.
Прошу прощение за цитирование полного поста - пишу со смартфона. Лень отрываться от подарочного темного пива, подниматься на второй этаж и включать комп)))
Кароч.. Тофика не было в субботу - он работал. Его так не хватало под Командорским тентом!!! Зиндолог прав - отсутствие таких могучих помощников заставляет остальных оргов работать на 189%...
И ещё в ту же тему. Буквально накануне Скитульца в ДТП очень серьезно разбился наш давний помощник Илья Строков, обладатель личной оранжевой куртки, ответственный за погрузку на трансфере.
Замену нашли, но Илюхи очень не хватало.
Пришлось даже поругать его, что он сильно подвёл наш коллектив))) Он с больничной койки с хорошим юмором ответил: "Даже когда я был без сознания, мне было очень стыдно, что я вас подвёл"!)))))))