Автор Тема: От Чайного Домика к "Чаю от БабИры"  (Прочитано 5345 раз)

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллеги!
 В этом году продолжится традиция Чайного Домика рядом с Командорским тентом. Мы будем поить всех желающих вкусным чаем от компании «Хэйлис» (черный чай, черный чай с мятой и мелиссой, зеленый чай). Также, как и в прошлом году, в Чайном домике будет дегустация настоящей белевской пастилы и белевского зефира от компании «Старые традиции».
Учитывая личность хозяйки Чайного Домика, теперь он будет иметь звучное имя «Чай у БабИры». Ирина Ткаченко уже готовится к своей роли в предстоящей чайной церемонии.

Чтобы сделать процесс  употребления чая еще более приятным и «домашним», предлагаю всем желающим внести свою лепту в создание скитульско-душевной атмосферы этого заведения: приносите БабИре баночки варенья, кульки печенья и она будет угощать ими всех любителей чая.
Если вы как-то обозначите на сладкой продукции свое имя – это будет совсем здорово, поскольку «авторские» блюда всегда хорошо запоминаются!
Лишний бит в байте не помеха...

БабИра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: От Чайного Домика к "Чаю от БабИры"
« Ответ #1 : 02 Апрель 2017, 07:55:18 »
Спасибо за поддержку, и любому "подарочку" буду рада.Это всё на радость  Всех!  Миша, но с твоей лёгкой руки у меня возникла проблема... Фока требует своей доли за использование его  авторских прав на подаренное мне "имя". Т.к. от личного оно перешло в коммерческое. Что с ним (Фокой) делать? Но настоящий самовар "на щепочках" даёт. Заодно может найдётся свободный "газовщик" и "кочегар" в одном лице? Чтобы файер-шоу не устроить. В том году пришлось экстренно"вылавливать",кажется из политеха попался один.Жаль не помню имени его...

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апрель 2017, 13:39:33 »
Не, Ирин, не фига оно у тебя не стало коммерческим... Только ответственности больше, а дивидендов никаких(((
Раз Лёха так заботится о своей "доляхе", пусть выделяет помощника(цу) или в самовар наливает чего покрепче)))
Лишний бит в байте не помеха...

БабИра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апрель 2017, 15:49:42 »
 ...или в самовар наливает чего покрепче)))

Было дело, наливал(см.в почте)

vvpfeldgrau

• Новичок
  • *
  • зачем ему пить алкоголь - у него своей дури много.
    • Просмотр профиля
    • ВК
« Ответ #4 : 09 Апрель 2017, 17:16:17 »
Хотелось поблагодарить хозяйку Чайного домика - милую и скромную БабИру, которая так и не захотела поприсутствовать на фото.

Это та самая палатка от БабаИра, от которой угощения два дня широким потоком уходили в народ. И здесь же тень самой БабаИра.)))

Удивительно, что не было очереди, или я так заходил, "между капельками"?)))?
Таково на сей счет моё мнение. Безусловно, субъективное. Но абсолютно правильное.

nik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Апрель 2017, 21:44:27 »
Огромное спасибо Ирине за чай, и угощения к нему. Очень было приятно не только угоститься, но и перекинуться парой слов со столь приветливой хозяйкой.

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Апрель 2017, 21:57:09 »
Тоже хочется сказать спасибо. И чай был разный и варенье и прочее - очень вкусно и приятно.
А ещё давно хотел, но лишь в этом году впервые довелось попробовать щей под орговским тентом - обалденные! Большое спасибо за заботу, да не оскудеет рука наливающих  :)

asovetov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Апрель 2017, 23:49:50 »
БабИра а с альпинисткой-скалолазкой ты меня прокатила....:(
Прямо семь, в обход четыре

Sergunya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апрель 2017, 09:56:47 »
Тоже хочу сказать огромное спасибо и выразить восхищение хозяйке домика! По такой погоде чай идет более чем хорошо и народу было очень много, работать при такой загрузке, да еще и с позитивом - очень непросто. Спасибо еще раз!

Корн-Левашова

• Пользователь
  • **
  • ..и питбуль Финик :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апрель 2017, 14:48:08 »
Чайный домик и безе меня сгубили  ::)
СПАСИБО! Было очень вкусно и душевно.

БабИра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Апрель 2017, 20:16:11 »
Всем Пожалуйста и спасибо за тёплые слова!  Быть «пони-волонтером» становится почетно.
 Но вся заслуга принадлежит нашему уважаемому идеологу . Миша, ты собрал самую лучшую команду верных, надежных, профессиональных, и просто сердечных и добрых  людей! Удачи вам и в дальнейшем!       
   Отдельное Спасибо мне помогающим Тофику и Валерию!!!
Спасибо Лёше Фокину за предоставленный старинный, настоящий  Тульский самовар. Ах,какой душистый дымок! Весь командирский тент окутывался таким! уютом! Инна и Лена , ваши щи самые вкусные!  За «пожертвованное» варенье откликнувшимся спасибо. И особенно тем  кто с огромным удовольствием лопал его большими ложками!

БабИра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Апрель 2017, 20:27:42 »
БабИра а с альпинисткой-скалолазкой ты меня прокатила....:(

Надеюсь это единственная была ложка дёгтя.
А вот твоё восхитительное и вкуснейшее безе всех срубило наповал.  Доели и долизали до последней  крошки! ( в прямом смысле слова)...