Очень бы хотелось отметить тех людей, которые из года в год помогают нам и ВАМ!!!!!!!! Но как то их никогда не приписывали к помощникам оргов и ни разу не отметили в похвалюшках. Итак, приступим. Наши и ваши водители доставщики и эвакуаторщики: водители пассажирских ГАЗелей Влад, Сергей, Валерий - в этом году возили ВАС без отдыха и перерывом на чай, грузовые Алексей и Виктор Иванович которые так же не жалея кузовов и рессор грузили по максимуму лодки и вещи в свои машинки, наш джипер на Сузуке Джимни Андрей Трофимов. Наши музыкальные помощники: Сергей, который предоставляет нам уже который год свою акустику, устанавливает её, следит за качеством звука на концерте и потом глубокой ночью собирает всё это хозяйство, Влад ака Пряник стоящий за "вертушками"и устаивающий дискотеку, Димка Робин, наш световик который, как ни странно, всегда в тени, Андрей Кот который никогда и ни в чём нам не отказывал и готов помочь в любом деле, в любое время. Я понимаю, что этих людей как бы тоже вносят в списки помощников и все спасибки и восхищялки относятся и к ним, но я думаю, что "страна" должна знать поимённо этих ГЕРОЕВ. Это все мои друзья, которые помогают мне. Я очень сильно им благодарен, спасибо, что они у меня есть и мне бы очень хотелось что бы они стояли рядом со мной когда мне, МНТ, Инне говорят спасибо за праздник. Не думайте, я не забываю про остальных наших "спасителей", Тофик, Лена, Карина Багиевы, Руслан и его ребята из ТУЛГУ, наши ЛЮБИМЫЕ 911, Дима Куприянов, Питер, Богач Миша, Паша Камешек, Лёша Талион, наша судейская бригада, помощники из рядов приезжих Скитульцев. Я лично говорю ВАМ всем СПАСИБО!!!!! Без ВАС это праздник не был бы таким каким ВЫ помогаете его делать. Три раскатистых, один продожительный УРА, УРА, УРА, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и САМОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТЦУ ЗА ИДЕЮ И ЕМУ ЖЕ И ИННЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ И СИЛЫ!!!!!!!!!!!!