Флаг в руки тому, кто возьмется написать эти три простых предложения.
1. Фестиваль туристов.
2. Спарцмены ждут пока пройдут туристы.
3. Если спарцмен спешит - см пункт 1.
(остальное несущественно)
Где мой флаг?)))))
Сереж, я тебя хорошо понял давно. Отдыхай, ты ценен на почетном месте спасателя компота и при отогревании подопытных детей, не разгоняй вентилятор. Тема важная. Но с общим настроем твоим я согласен. И да, три предложения, больше не нать...
.... В это время двойка кое как слезла с первого бревна и засела на втором. Гонщик, глядя на это печально, ни кого не толкая разогнался, и в трех метрах правее, где бревна уже торчали из воды, перепрыгнул их и быстро ушел в точку. Ему правила и кодексы писать не нужно.
По моим сведениям, как прямым, так и косвенным, обсуждаемый инцидент ИДЕНТИЧЕН этому по начальной фазе, что очень важно для оценки его финальной части.
Два моих знакомых, весьма умных и все такое, таки искренне верят в сказки. Верят, что на перевале Дятлова без Американского спецназа не обошлось. Защищают эту версию на полном серьезе. Они верят рассказам, переломленным временем и субъективностью, не имея НИКАКОГО желания просто и обыденно рассмотреть обыденность. Представив себя на месте например (в нашем случае)
- гонщиков
- опытного туриста, который сопровождает слабую девочку
- слабой девочки
(ровно так же, как в описываемом примере с ПерДяттлова)
- Американских спецназовцев, сидящих ночью на 20-ти градусном морозе и ветру, ждущих когда Дятловцы установят палатку и заснут в течении пары часов, чтоб избить наверняка (а то вдруг люлей в ответ прилетит, им лажать нельзя, да и ссыкотно) и потом отпустить, чтоб всех запутать окончательно
- систему эвакуации этих спецназавцев через северный полюс туда и обратно
- тупых КГБэшников и ПВОшников, все это проморгавших и допустивших до огласки.