Обращение ко всем кто умеет пользоваться фотоаппаратом, или считает что умеет или никак не считается но пользуется. Очень прошу ВАС всех делать "рекламные" фото с продукцией и призами наших друзей и партнёров. К сожалению у нас всегда не хватает фото отчётов для них((( Особое внимание хочу уделить воде Стелмас которая будет в стартовых пакетах (по понятным причинам никто и никогда не будет ее фотографировать), но в этот раз надо. Вот прям очень сильно надо. Вам не сложно сделать несколько постановочныз кадров, а нам отчёт и спасибки))))) Так же отдельная просьба уделить внимание фотографов продукции компании "Тульский Дворик" которая предоставляет нам запечательный холодец на ПП ну и не стоит забывать о чайном домике в котором Вас будут угощать ароматным, традиционно Скитульским чаем Хейлис. Про награждение и фото на фоне рекламных баннеров я вообще молчу))) выкладывать ссылки с фото можно будет сюда или прислать мне в ЛС в в контакте Николай Трусков (в поиске я самый верхний) или же в Вайбер или Вотсапп +7(999) 796-47-79