Есть мысли на тёплое время года организовать прокат по Вашане с возможностью подвоза лодок и людей к месту старта и последующего снятия с реки. Есть два слаломных каяка, один рыбацко-туристический(такой в 2014г. заехал на первое место в П1М) и байдарка-двойка(тоже жёсткий пластик). Цены планирую демократичные, за лодко-место примерно как стартовый взнос на Скитульце. Наиболее вероятная дистанция - от моста Казначеево, где ПП2, мимо поляны базового лагеря, и далее-до моста в Бунырево.
Воды летом, конечно, маловато, зато тепло, комфортно и безопасно. И даже с удовольствием можно будет покиляться и для начинающих - овладеть навыками гребли на каяках. Одним словом,- активные выходные.
Хочу узнать мнение форумчан, стоит ли связываться с этим. Время для этого после выхода на пенсию вроде появилось.
Ещё думаю поставить три Тайменя(2, 2, 3) на Оку, также с заброской и последующим снятием. Прокатки возможны любые: и однодневные, например, из Алексина до Егнышевки, и многодневные, с заброской в верховья Оки. Да, Таймени перевозятся уже в собранном виде
. Ну вот вроде и всё, буду рад услышать ваше мнение и, может, какие идеи на этот счёт.