В связи с тем, что мну злостно и цинично дисквалифицирован пристрастным оргкомитетом и осужден
- на ношение "персональных розовых наручников"
- что накладывает практически полный запрет на шевеление веслом
Приглашаю курсанта-капитана на двойку.
Матросом буду я. Грести НЕ БУДУ... Ну только в кривых местах. И то - может быть. Пока процесс не наладицо... То есть раза три.
Гарантирую
- Прохождение курсантом насыщенного экспресс курса по освоению основных премудростей паводкового сплава. В результате - управление лодкой в быстро движущимся водном потоке на отрицательной скорости станет для курсанта-капитана понятным и естественным инстинктом.
- Паводковый сплав перестанет быть стрессом и превратится в удовольствие по слиянию со стихией вводы.
- Ни одна лодка (сильно) не пострадает.
- Темп будет прогулочный, выбираемый курсантом-капитаном или даже меньше, обусловленый остановками для фото сессий и кинозарисовок сопровождающей нас киногруппы в лице Ясногорских мастеров семейного сплава с кинокамерой, Алексея и Татьяны. Короче - с ними идем, фотографируем и сымаем кино. В связке. Это еще одно кабальное условие оргов...
Требования
- Отсутствие навыков паводкого сплава, но некий ненулевой опыт ровной воды.
- Огромное желание научиться ходить по этому паводку "как положено".
- Терпимость к поучениям. Обучение будет тотальным, поскольку за результат я таки отвечаю!
- Лояльность к матросу, который будет много фотографировать, не грести и командовать.
- Своя надувная(!) лодка-двойка приветствуется. Викинги и Шуи тоже приветствуются. Скаут45 и Щуки строго не подходят. Каркасники... эх! Ладно. Потерплю.
- Приехать на финишную поляну надо в пятницу, чтобы подготовить лодку и подогонать сидухи. Правильная посадка - залог успешного обучения
- Вечер пятницы - слабоалкогольный!
- Сопровождение курсанта Друзьями на дистанции отменяется. Курс индивидуальный!
- Старт до "первых петухов". Задача - на дистанции изнутри, из подготовленных и подобранных мест, фотографировать первых маньяков. Это ужасно рано, но это давняя мечта...
Предоставляю
- правильное весло, если нет
- лодку, если нет или своя отдана друзьям
Все детали и все не описанное тут обсуждаются только в личке.