Автор Тема: некоторые предложения  (Прочитано 9160 раз)

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
Re: некоторые предложения
« Ответ #15 : 05 Апрель 2015, 19:11:15 »
Настоящий "хохол" (сине-желтый) все свое везет с собой.
Нормальный сплавной жилет позволяет напихать шесть пузырьков актимеля. А бутылка воды может быть привязана к спинке. Но без горячего конечно...

С тех пор, как я "проел" на первом Скитульце третье место, эта "система Зиндолга" принесла три рекорда вот! Даже на пи-пи время хватало.

Нет, приятно конечно на лету получить стаканчик кофя, да не кипятку, а нормально горячего да с сахарком. Но это дело команд.

Кароч(1) - как всегда и какой раз уже, Игорь прав - настоящий "хохол" не остановится. А если остановится, то он  или розовый, или латентный розовый.

П.С. Централизованно? Я не представляю как. Только если этим будет ОТДЕЛЬНО заниматься такой-же спортсмен, который и издали видит и сображает быстро, умеет понять с полвзгляда да или нет, и не отвлекается на тусню. Кароч(2) - это ответственный пост.

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 19:17:25 от Zindolog »

putnik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Апрель 2015, 21:41:56 »
согласен с Михаилом - для тех кто гоняется это очень важно я например решил в этот раз даже не брать долгожующиеся вещи. их в рот неудобно пихать от гребли отвлекаешься. только мелкокусочные продукты чтоб между гребками успевать их в рот запихать) а вы говорите остановится подъехать к берегу)

cpt_tooch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Апрель 2015, 22:07:37 »
Миш, если уж очень хочется безумно полюбить участников, схема: термос+короб с бутерами, волонтёр+лодка типа Ватерфлай, зачаленная у берега.

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Апрель 2015, 23:05:39 »
Чегой-то зачаленная? Сопровождающая!  :)

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Апрель 2015, 14:44:06 »
РАСПИСКА

Я, ______________________________________________________________, понимаю   опасность сплава  по  реке Вашана в период паводка и принимаю на себя всю ответственность за свою безопасность на дистанции соревнований «Скитулец-2015».
С положениями, изложенными в Анонсе фестиваля ознакомлен и согласен.
Обязуюсь:
- не употреблять во время сплава спиртные напитки
- руководствоваться сигналами контролеров дистанции «911», адекватно оценивая свои навыки и умения.

Подпись…………………………………………Дата………….

Лишний бит в байте не помеха...

дед Василий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Апрель 2015, 11:30:38 »
РАСПИСКА

ну, круто - распечатал (и даже подписал). Следующий шаг - он-лайн регистрация. Я в этом году на лыжные соревнования через какой-то там иханый интернет-движок регистрировался: всё чики-поки, на электронку приходит подтверждение с распиской, отдаёшь её на столе регистрации в обмен на майку с номером (номер пишут на твою бумажку). На всё про всё - минута времени. А как по другому зарегистрировать 1300 человек?!