>> Ilya
>> когда нормальных аргументов нету...
ну-с, теперь не жалуйтесь.
>> О троллинге вспоминают в двух случаях: при явно вредительских побуждениях (которых у меня нет) и когда нормальных аргументов нету.
Это, безусловно, не так -
1) ваши побуждения неизвестны
2) вполне возможны иные побудительные мотивы, вторая же ссылка Яндекса выдает "мотивы, побудившие человека заняться такого рода [*цензура*]ганством, могут быть совершенно разными: от желания поставить эксперимент над живыми пользователями до попытки самоутвердиться" и т.д.
итого +1 к "человеку, безответственно относящемуся к тому, что он говорит"
>> Перечисленные вами критерии для себя, по большей части считаю ошибочными и вредными,
я перечислил 4 критерия
- ширина судна
- его вместимость
- вес
- цена
"по большей части" означает "больше половины, но не все", т.е. в нашем случае 3.
значит, по крайней мере 2 критерия из "вместимость" / "вес" / "цена" вы считаете "ошибочными и вредными"
ок, +1 к "человеку альтернативно одаренному".
>> т.к. чрезмерная остойчивость судна негативно отражается на обучаемости прокладки,
я не знаю ни одного человека, имевшего практику обучения на каяке - даже непродолжительную - и продолжающего поддерживать легенду о хоть сколько-нибудь эффективном обучении на туристских судах, более того, это общее место как в дискуссиях в интернете, так и живьем, так что в данной ситуации приводить в качестве аргумента обучение считаю признаком ограниченности.
+1 к "человеку с ограниченными способностями к восприятию информации"
>> чрезмерная остойчивость судна негативно отражается ... на ходовых качествах судна,
на 6 месте в абсолютном зачете в этом году, уступив только одному пластику - надувная щука шириной 85 см и с чрезвычайной остойчивостью.
+1 к "человеку, не способному анализировать информацию"
Итог посчитайте сами.
Надеюсь, в этот раз аргументы вас устроили. Удачи.