С легкой руки Юры Редрика на Скитулец приходят все новые и новые производители вкусных консервов. Ну, какой, типа, турист без пяти банок тушенки в рюкзаке!)))
В этот раз к нам приедет Сергей Ежов друг и партнер фермы «Княжий Двор», главой которой является Иван Абалымов. Ферма специализируется на изготовлении множества мясных вкусностей со своими фирменными специями.
Слово самому Сергею:
«Моя история началась с того, что я открыл для себя и начал ввозить в Россию лучший перец планеты — кампотский перец из Камбоджи. Кампот это провинция в Камбодже, где этот перец выращивают.
Сначала только перец, затем множество других пряностей. Всё беспрецедентно высокого качества и потрясающего вкуса и аромата.
Долгое время я пытался доказать производителям различной продукции, что и пряности тоже имеют значения и если хотите делать хорошо и вкусно, то на них нужно обратить внимание.
Но тщетно. Но вот однажды состоялось мое знакомство с семьей фермеров, которые так же как и я относятся к качеству, вкусу. Они производят потрясающую продукцию. А теперь и с лучшими пряностями планеты.
Фермерские сыровяленные деликатесы, пельмени, тушенка и паштеты из лучшего мяса и с лучшими пряностями.
В собственном цехе, при ферме, производим натуральные, вкусные, высококачественные фермерские продукты из свежего и выдержанного мяса.
Вся продукция сертифицирована, проходит лабораторные испытания.
Мы готовим тушеное мясо из отборной охлажденной говядины, используя мясо всех частей туши: шея, бедро, лопатка.
Обвалка также происходит непосредственно на ферме. Наше мясо без каких либо добавок и инъекций. Мясо проходит ветконтроль и регистрируется в государственной системе «Меркурий» и каждая банка тушёнки, так же заносится в эту систему. Кроме того, мы используем самые лучшие специи из Камбоджи, провинции Кампот от La Plantation
Наше тушеное мясо является победителем программы «Знак качества» и дипломантом конкурса «Нижегородская марка качества»
Помимо тушеного мяса в собственном соку, мы запустили линейку блюд в банке, таких как гуляш по венгерски, бефстроганов, цыпленок по московски с белыми грибами, азу по татарски, щи валаамские с белыми грибами, щи суточные и т.д. Линейка постоянно расширяется. Качество и вкус блюд сравнимы с блюдами лучших ресторанов.
На качестве и вкусе не экономим!
Сергей Ежов»
PS Сергей приедет на Скитульскую Поляну и будет демонстрировать свою продукцию. Ищите на «Центральной Торговой Площади» перед Оранжевым тентом.
PS1 Пока макетировал материал изошел слюнями и полез в холодильник, чтобы что-нибудь найти и сожрать….
М.Трусков